컨텐츠 바로가기
고객님이 궁금하신 사항을 올렸어요!
안녕하세요.큐피드메이드 입니다.
생크림 휘핑할때는 냉장고에 차게한후 휘핑해야 더 잘되구요.
생크림과 설탕의 비율은 생크림500ml에 설탕50g 정도를 넣어 주시면 되구요.
저울이 없을때는 종이컵의 절반보다 약간 모자르게 넣어 주시면 됩니다.(취향에 따라 조절하세요.)
만드는 레시피도 동봉해 드리니 걱정 마세요.
관리자게시
댓글수정 비밀번호
/ byte
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.