컨텐츠 바로가기

  • LOGIN
  • JOIN
  • MYPAGE
  • CART
  • ORDER
  • WISH LIST
  • 즐겨찾기
검색검색

큐피드메이드



현재 위치

  1. 게시판
  2. 자주묻는 질문

자주묻는 질문

고객님이 궁금하신 사항을 올렸어요!

생크림 휘핑할때 설탕10%는 어느정도 인가요?
제목 생크림 휘핑할때 설탕10%는 어느정도 인가요?
작성자 ♡큐피드♡ (ip:)
작성일 2009-06-05 12:08:06
추천 추천 하기
조회수 2400
평점 0점

안녕하세요.큐피드메이드 입니다.

 

생크림 휘핑할때는 냉장고에 차게한후 휘핑해야 더 잘되구요.

 

생크림과 설탕의 비율은 생크림500ml에 설탕50g 정도를 넣어 주시면 되구요.

저울이 없을때는 종이컵의 절반보다 약간 모자르게 넣어 주시면 됩니다.(취향에 따라 조절하세요.)

 

만드는 레시피도 동봉해 드리니 걱정 마세요.

 

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

수정 답변 삭제

댓글 수정

댓글수정 비밀번호 수정 취소

/ byte


이전 제품

  • 상품
  • 상품

다음 제품

TOP